Política de Privacidad

FERNÁNDEZ COLETO, S.C, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.coleto.net se
incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la FERNÁNDEZ COLETO, S.C
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
la FERNÁNDEZ COLETO, S.C
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
FERNÁNDEZ COLETO, S.C adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad
de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal (LOPD).
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a
coleto@coleto.net o en la dirección Feria, 86, 14400 - Pozoblanco (Córdoba).
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a FERNÁNDEZ COLETO, S.C
Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, FERNÁNDEZ COLETO, S.C no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.
Retención de datos en conformidad a la LSSI
FERNÁNDEZ COLETO, S.C informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo
establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
(LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos
alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las
comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La
comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.
Derechos propiedad intelectual www.coleto.net
FERNÁNDEZ COLETO, S.C es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y
cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.coleto.net y los servicios ofertados en el
mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales,
del sitio web www.coleto.net sin el consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por FERNÁNDEZ COLETO, S.C, aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.
FERNÁNDEZ COLETO, S.C dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por
escrito por parte de FERNÁNDEZ COLETO, S.C, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de FERNÁNDEZ COLETO, S.C, asumiendo la
responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de
seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por FERNÁNDEZ
COLETO, S.C y, en particular de:
-La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
-La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de FERNÁNDEZ COLETO, S.C, resulte violento,
obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
-Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual
de terceros.
-La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo
dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
-La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo
masivo no deseado.
-El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y
las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor,
mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
-El usuario indemnizará a FERNÁNDEZ COLETO, S.C por los gastos que generara la imputación de la FERNÁNDEZ
COLETO, S.C en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de
defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.